報道用資料 アジアの練りもの文化と家庭料理メニュー「アジア練りもの紀行 vol.1 ~ベトナム編~」
更新日:2008年09月05日
紀文・アジア練りもの紀行 vol.1
~ベトナム編~
紀文食品がご紹介する、アジアの練りもの文化と家庭料理メニュー
目次
- ●はじめに 1p
- ●ワット・キム・イエンさん(「フォー・ベト・レストラン」オーナー)
お話「ヘルシーで栄養バランスのよいベトナム料理、練りものは定番メニュー」 2~3p
レシピ「チャー・ムック」/ベトナムの家庭料理の練りものメニュー 4p
「練りものと野菜のブン」/乾燥ビーフンと練りものを使ったベトナム料理 5p - ●森枝卓士さん
「ベトナムの竹輪はサトウキビ味!?」 6~7p
ベトナムの練りものメニュー、左:「チャー・ムック」と右:「チャオ・トム」
2008 年 9 月
この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸 2-1-7
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp