HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 主力のおでんセット「こだわり紀文の季節」をリニューアル

商品資料 主力のおでんセット「こだわり紀文の季節」をリニューアル

更新日:2008年08月11日

安全なおいしさを追求し、全品を国内工場生産へ

株式会社紀文食品(本社:東京都中央区銀座、社長:保芦 將人)では、簡単におでんが作れる生詰めタイプのおでんセット「こだわり紀文の季節」をリニューアルし、8月25日(月)より、東北地方から中部地方で発売します。
食への安心・安全を求める声が強まる中、紀文食品では、秋冬主力商品の生詰めおでんセットの原料見直しを行いました。
「こだわり紀文の季節」は、焼ちくわ、つみれ、魚河岸あげ、餅巾着、昆布など、10種18品の基本の種ものと汁の素が入った3~4人前のセット商品です。
今回のリニューアルでは、全品を国内工場生産品へ切り替え、より安全でおいしい食品を食卓で楽しんでいただきたい考えです。

こだわり紀文の季節

●「こだわり紀文の季節」 <10種18品 762円(税抜き) リニューアル>

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7