HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 火をあまり使わず家庭で手軽に作れる夏向きおでん!!「紀文・夏おでん2008」をUP!

報道用資料 火をあまり使わず家庭で手軽に作れる夏向きおでん!!「紀文・夏おでん2008」をUP!

更新日:2008年06月24日

紀文・夏おでん2008
~家庭で手軽に作れる夏向けおでん~
スタンダード“和”レシピと、新提案“洋”レシピのご紹介

目次

  • ◆はじめに1p
  • ◆渡辺あきこさん談話
    「冷たいだしと薬味で味わうおでんで、夏の食卓に涼を」2?3p
  • ◆藤井恵さん談話
    「トマトジュースで作る簡単洋風おでんで、夏おでんにチャレンジ」4?5p
  • ◆夏おでんレシピ
    「夏野菜の冷やしおでん」6p
    「冷たいトマトスープのおでん」7p

渡辺流「夏野菜の冷やしおでん」
渡辺流「夏野菜の冷やしおでん」→6p

藤井流「冷たいトマトスープのおでん」
藤井流「冷たいトマトスープのおでん」→7p

2008年6月

この資料に関する問合せ先
株式会社紀文食品 広報室
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
紀文ホームページ www.kibun.co.jp

紀文・夏おでん2008 ~家庭で手軽に作れる夏向けおでん~(PDFファイル280.79KB)