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報道用資料 「2018年 紀文・魚肉練り製品レポート」を発表

更新日:2018年03月08日

<報道用資料>

「2018年 紀文・魚肉練り製品レポート」を発表

 

「おでん」などではおなじみの『魚肉練り製品』。実は、年間を通じて登場している便利な食材です。

このたび紀文では、春夏シーズンでもその利用のヒントとなる魚肉練り製品についてのイメージ、意識を探るべく、調査を実施いたしました。

詳細につきましては下記添付PDFをご覧ください。

「2018年 紀文・魚肉練り製品レポート」(PDFファイル838KB)

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文ホームページ kibun.co.jp
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