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新商品情報 あごだしと青魚を使った練りものが特長の、ご当地風おでん「長崎風おでん」

更新日:2017年08月01日

【本ページの訂正実施日】2017年8月17日
【本ページの訂正内容】発売日
(訂正前): 発売日 8月28日(月)
(訂正後): 発売日 8月 1日(火)
なお、8月1日に報道機関向けに郵送致しました「報道用資料」については訂正はございません。

<新商品資料>

あごだしと青魚を使った練りものが特長の、ご当地風おでん
「長崎風おでん」


8月1日(月)より新発売

 紀文では、ご好評いただいている「ご当地風おでん」シリーズとして「長崎風おでん」全国で発売いたします。

商品特長

■地域ごとに特色のある味わいがおでんの魅力。近年、全国的にブームとなっている焼きあご(飛魚)を使った、風味豊かな「あごだし」が特長の「長崎風おでん」がラインアップ
■長崎ではおでんに欠かせない、飛魚をベースにした青魚の練りもの「鰺入り天ぷら」「鰯入り団子」「飛魚入りがんも天」の3品が入った、7種7品の品ぞろえ

 

長崎風おでん

【商品概要】

■商品名:長崎風おでん
■内容量:7種7品
■希望小売価格:381円(税抜)

リリースご当地おでん

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp/
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