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報道用資料 「紀文・鍋白書2023~後編~」を発表

更新日:2023年10月11日

<報道用資料>

「紀文・鍋白書2023~後編~」を発表

 

 株式会社紀文食品では、先月発表した『紀文・鍋白書2023~前編~』につづき、今回は後編として「紀文・主要7地域 家庭の鍋料理調査」の調査結果をお届けします。

 

鍋白書ロゴ

 

 紀文では、1994年から「家庭の鍋料理調査」を開始。以来、対象エリアや調査規模を変えながら毎年実施してきました。この「紀文・主要7地域 家庭の鍋料理調査」は、主要7地域(北海道・宮城県・東京都・愛知県・大阪府・広島県・福岡県)の20代~50以上の主婦1,400人を対象に2007年から実施しているものです。

詳細につきましては下記添付PDFをご覧ください。

「紀文・鍋白書2023~後編~」(PDFファイル1.1MB)

また、掲載されているデータ・画像の使用をご希望される場合は、弊社広報室までご連絡いただますよう、よろしくお願いいたします。
 
 
9月27日に発表した前編はこちら。

「紀文・鍋白書2023~前編~」(PDFファイル1.1MB)

 

<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6891-2751
E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp