HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 昆布だしをきかせ、コクとすっきりした味わいが特長のご当地おでん 「京風おでん」

新商品情報 昆布だしをきかせ、コクとすっきりした味わいが特長のご当地おでん 「京風おでん」

更新日:2020年08月04日

<新商品資料>

昆布だしをきかせ、コクとすっきりした味わいが特長のご当地おでん
「京風おでん」


8月1日(土)より発売中

 紀文では、ご好評いただいている「ご当地おでん」シリーズの新商品として、「京風おでん」全国で発売中です。

商品特長

■昆布だしがきいた、コクのあるすっきりとした味わいのつゆ
■具材は7種7品。なめらかな食感の「厚揚げ」や、関西ではおなじみの「ひら天」、歯ごたえが良い「筍」の他、人気具材の大根・玉子・焼ちくわ・結び昆布入

 

京風おでん

【商品概要】

■商品名:京風おでん
■内容量:420g(固形量180g)
■希望小売価格:381円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください