新商品情報 国産原料にこだわり、おいしさを追求したシリーズ 「国産シリーズ」をリニューアル
更新日:2018年09月11日
<新商品資料>
国産原料にこだわり、おいしさを追求したシリーズ
「国産シリーズ」をリニューアル
12月25日(火)より新発売
紀文では、お正月にご家族などでお楽しみいただける、国産原料にこだわった「国産シリーズ」をリニューアルし、12月25日(火)より、全国で発売いたします。
「国産シリーズ」の特長
■国産原料にこだわり、おいしさを追求
■北海道近海で獲れたスケトウダラの厳選されたすり身を使用
国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に
<甘鯛入り国産すり身使用蒲鉾 寿陽(紅/白)>
■より魚の風味を味わえるよう、国産甘鯛を多め※に配合
■紅白の水引をデザインした、お正月らしい華やかなパッケージ
<甘鯛入り国産原料使用伊達巻>
■使用する卵はもちろん、砂糖や本みりん、はちみつなども国産の原料を使用
■紀文の伊達巻の特長である、ふんわり感を出しながら、ハリのある食感に
※「甘鯛入り国産すり身使用蒲鉾」との比較
【商品概要】 <新商品>
■商品名:甘鯛入り国産すり身使用蒲鉾 寿陽(紅/白)
■内容量:各250g
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国
「国産シリーズ」商品概要
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室 TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください