HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 甘口仕立ての味噌ベースの味付けが特長のご当地おでん「鹿児島風おでん」

新商品情報 甘口仕立ての味噌ベースの味付けが特長のご当地おでん「鹿児島風おでん」

更新日:2018年08月08日

<新商品資料>

甘口仕立ての味噌ベースの味付けが特長のご当地おでん
「鹿児島風おでん」


8月1日(月)より新発売

 紀文では、ご好評いただいている「ご当地おでん」シリーズの新商品として「鹿児島風おでん」全国で発売開始いたしました。

商品特長

■味噌仕立てのまろやかな甘口仕立てのつゆがベース
■鹿児島の「つけあげ」をイメージし、黒糖と焼酎を使用した薩摩揚げや鰯入り棒天など、6種6品の品ぞろえ

 

鹿児島風おでん

【商品概要】

■商品名:鹿児島風おでん
■内容量:6種6品
■希望小売価格:381円(税抜)

リリースご当地おでん

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください