HOME > 企業情報 > ニュースリリース > おでんや煮物に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる 「じゃが豚揚」 「ほたてつみれ」

新商品情報 おでんや煮物に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる 「じゃが豚揚」 「ほたてつみれ」

更新日:2019年08月06日

<新商品資料>

おでんや煮物の具材に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる

「じゃが豚揚」
「ほたてつみれ」

じゃが豚揚 : 8月26日(月)より新発売
ほたてつみれ: 8月26日(月) 9月9日(月)より新発売

 紀文では、おでんや煮物にバリエーション豊かな味わいを加える魚肉練り製品「じゃが豚揚」「ほたてつみれ」東北~中部エリアで発売いたします。

商品特長

<じゃが豚揚>
■すり身にダイス状のじゃがいもと豚肉・玉ねぎを練り込んだ、もちっとした食感で旨みのあるさつま揚
<ほたてつみれ>
■国産ほたての貝ひもの食感と貝柱の旨みが楽しめる、具材感のあるつみれ

 

<新商品>

じゃが豚揚

【商品概要】

■商品名:じゃが豚揚
■内容量:126g
■希望小売価格:210円(税抜)

 

<新商品>

ほたてつみれ

【商品概要】

■商品名:ほたてつみれ
■内容量:100g(5個入り)
■希望小売価格:210円(税抜)

 

<リニューアル>
具材感を出すために配合を見直しました

お魚がんも

【商品概要】

■商品名:お魚がんも
■内容量:126g
■希望小売価格:210円(税抜)

 

<リニューアル>
具材感を出すために配合を見直しました

いかたこ揚

【商品概要】

■商品名:いかたこ揚
■内容量:126g
■希望小売価格:210円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください