HOME > 企業情報 > ニュースリリース > いつもの食卓に、サラダ感覚でもう一品「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」

新商品情報 いつもの食卓に、サラダ感覚でもう一品「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」

更新日:2017年02月08日

<新商品資料>

いつもの食卓に、サラダ感覚でもう一品
「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」


2月27日(月)より新発売

 紀文では、お好みの野菜と一緒にサラダ感覚で食べられる、「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」全国で発売いたします。

商品特長

■つるっとしたのどごしが夏にぴったり。そのまま食べられる、わかめ入りのこんにゃくで作った麺
■アマニ油入りの、さっぱりとした和風しょうゆタレ付き
■1食あたり糖質2.9g
■一般社団法人 食・楽・健康協会認定の”ロカボマーク”入り

磯小鉢2017

【商品概要】

■商品名:わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢
■内容量:麺100g、添付タレ15g
■希望小売価格:190円(税抜)

locabomark_setsumei

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください