新商品情報 いつもの食卓に、サラダ感覚でもう一品「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」
更新日:2017年02月08日
<新商品資料>
いつもの食卓に、サラダ感覚でもう一品
「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」
2月27日(月)より新発売
紀文では、お好みの野菜と一緒にサラダ感覚で食べられる、「わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢」を全国で発売いたします。
商品特長
■つるっとしたのどごしが夏にぴったり。そのまま食べられる、わかめ入りのこんにゃくで作った麺
■アマニ油入りの、さっぱりとした和風しょうゆタレ付き
■1食あたり糖質2.9g
■一般社団法人 食・楽・健康協会認定の”ロカボマーク”入り
【商品概要】
■商品名:わかめとこんにゃくで作った麺 磯小鉢
■内容量:麺100g、添付タレ15g
■希望小売価格:190円(税抜)
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください