HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 昆布やつぶ貝、ホッケなど北海道らしい具材を使ったご当地おでん「北海道風おでん」

新商品情報 昆布やつぶ貝、ホッケなど北海道らしい具材を使ったご当地おでん「北海道風おでん」

更新日:2021年08月17日

<新商品資料>

昆布やつぶ貝、ホッケなど北海道らしい具材を使ったご当地おでん
「北海道風おでん」


8月1日(日)より発売中

 紀文では、ご好評いただいている「ご当地おでん」シリーズの新商品として、「北海道風おでん」全国で発売中です。

商品特長

■昆布と数種の魚や貝の旨みを生かし、甘めに仕あげたつゆ
■具材は7 種7 品。北海道産の「つぶ貝」と「昆布」、ホッケのすり身を加えた「ホッケ入り揚だんご」、北海道ではおなじみの「マフラー揚」の他、人気具材の焼ちくわ、大根、玉子入り

 

北海道風おでん

【商品概要】

■商品名:北海道風おでん
■内容量:420g(固形量190g)
■希望小売価格:411円(税込)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください