新商品情報 豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ「博多風スープ餃子」
更新日:2024年08月20日
<新商品資料>
豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ
「博多風スープ餃子」
9月2日(月)より新発売
紀文では、スープ餃子の新たなラインアップとして、キャベツとニラを加えるだけで手軽にボリュームがあるおかずになる「博多風スープ餃子」を東北~中部エリアで新発売します。
商品特長
■豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、乳白色の炊き餃子風スープ
■鶏むね肉と豚肉をベースに、鶏軟骨で食感を出した炭火香る特製餃子
■キャベツやニラを加えるだけで、手軽にボリュームのある一品が完成
■鍋を使った調理はもちろん、電子レンジ調理も可能
【商品概要】
■商品名:博多風スープ餃子
■内容量:228g(ぎょうざ192g(12個入り))
■希望小売価格:271円(税込)
※本件に関する報道・メディア関係のお問い合わせは下記問い合わせフォームよりお願いいたします。
報道・メディア関係のお問い合わせ