HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ「博多風スープ餃子」

新商品情報 豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ「博多風スープ餃子」

更新日:2024年08月20日

<新商品資料>

豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、炊き餃子風のスープ
「博多風スープ餃子」

9月2日(月)より新発売

 紀文では、スープ餃子の新たなラインアップとして、キャベツとニラを加えるだけで手軽にボリュームがあるおかずになる「博多風スープ餃子」東北~中部エリアで新発売します。

商品特長

■豚骨と鶏ガラの旨みをきかせた、乳白色の炊き餃子風スープ
■鶏むね肉と豚肉をベースに、鶏軟骨で食感を出した炭火香る特製餃子
■キャベツやニラを加えるだけで、手軽にボリュームのある一品が完成
■鍋を使った調理はもちろん、電子レンジ調理も可能

 

博多風スープ餃子

【商品概要】

■商品名:博多風スープ餃子
■内容量:228g(ぎょうざ192g(12個入り))
■希望小売価格:271円(税込)

 
※本件に関する報道・メディア関係のお問い合わせは下記問い合わせフォームよりお願いいたします。
報道・メディア関係のお問い合わせ