HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 3種の魚介の旨みを詰め込んだスープ餃子「海鮮スープ餃子」

新商品情報 3種の魚介の旨みを詰め込んだスープ餃子「海鮮スープ餃子」

更新日:2021年08月17日

<新商品資料>

3種の魚介の旨みを詰め込んだスープ餃子
「海鮮スープ餃子」

8月30日(月)より新発売

 紀文では、手軽にメインのおかずとして楽しめるとご好評いただいているチルド餃子シリーズの新商品として、「海鮮スープ餃子」東北~九州で発売いたします。

商品特長

■3種の魚介(いか・たこ・あさり)の旨みと食感が楽しめる餡と、もちっとした皮が特長
■エビとホタテの風味を生かした清湯スープ付き
■3分加熱で完成。レンジ調理も可能

 

海鮮スープ餃子

【商品概要】

■商品名:海鮮スープ餃子
■内容量:252g(ぎょうざ216g(12個入り))
■希望小売価格:247円(税込)
■販売エリア:東北~九州

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください