HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 野菜と一緒に焙煎ごま香る特製ごまだれで食べる水餃子「焙煎ごまだれ付き 水餃子」

新商品情報 野菜と一緒に焙煎ごま香る特製ごまだれで食べる水餃子「焙煎ごまだれ付き 水餃子」

更新日:2024年02月15日

<新商品資料>

野菜と一緒に焙煎ごま香る特製ごまだれで食べる水餃子
「焙煎ごまだれ付き 水餃子」

2月26日(月)より新発売

 紀文では、水餃子の新たなラインアップとして「焙煎ごまだれ付き 水餃子」北海道(※)~中部エリアで新発売いたします。

※北海道エリアは3月25日より発売予定

商品特長

■豚肉をベースに、キャベツ・にら・しょうがなどの野菜と、アクセントにセロリを加えた、香味野菜が香るさわやかな味わいの餃子
■焙煎ごまを使用した、やや酸味をきかせたさっぱりと食べられる特製ごまだれ
■袋から出してトレーのままレンジでも、鍋でゆでても、3 分でできる簡便時短商品

 

焙煎ごまだれ付き 水餃子

【商品概要】

■商品名:焙煎ごまだれ付き 水餃子
■内容量:219g(ぎょうざ192g(12個入り))
■希望小売価格:271円(税込)

 
 
※本件に関する報道・メディア関係のお問い合わせは下記問い合わせフォームよりお願いいたします。
報道・メディア関係のお問い合わせ