新商品情報 おでんや煮物の具材に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる「お魚がんも」「いかたこ揚」
更新日:2018年08月08日
<新商品資料>
おでんや煮物の具材に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる
「お魚がんも」
「いかたこ揚」
8月27日(月)より新発売
紀文では、おでんや煮物に加えるだけで多彩な味が楽しめる練り製品、「お魚がんも」と「いかたこ揚」を東北~中部エリアで発売いたします。
商品特長
<お魚がんも>
■白身魚と豆腐でソフトに仕あげた、がんもどき風のさつま揚。汁含みが良く、煮崩れしにくい仕立て
■具材に、にんじん・ひじき・ごぼう・枝豆を加え、彩りと食感を演出
<いかたこ揚>
■いかとたこを練り込んだ、旨みが感じられるさつま揚
■いかの食感をより味わえるよう、ざっくりとした仕あげに
【商品概要】
■商品名:お魚がんも
■内容量:126g
■希望小売価格:200円(税抜)
【商品概要】
■商品名:いかたこ揚
■内容量:126g
■希望小売価格:200円(税抜)
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