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新商品情報 おでんや煮物の具材に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる「お魚がんも」「いかたこ揚」

更新日:2018年08月08日

<新商品資料>

おでんや煮物の具材に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる

「お魚がんも」
「いかたこ揚」

8月27日(月)より新発売

 紀文では、おでんや煮物に加えるだけで多彩な味が楽しめる練り製品、「お魚がんも」「いかたこ揚」東北~中部エリアで発売いたします。

商品特長

<お魚がんも>
■白身魚と豆腐でソフトに仕あげた、がんもどき風のさつま揚。汁含みが良く、煮崩れしにくい仕立て
■具材に、にんじん・ひじき・ごぼう・枝豆を加え、彩りと食感を演出
<いかたこ揚>
■いかとたこを練り込んだ、旨みが感じられるさつま揚
■いかの食感をより味わえるよう、ざっくりとした仕あげに

 

お魚がんも

【商品概要】

■商品名:お魚がんも
■内容量:126g
■希望小売価格:200円(税抜)

 

いかたこ揚

【商品概要】

■商品名:いかたこ揚
■内容量:126g
■希望小売価格:200円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
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