HOME > 企業情報 > ニュースリリース > そのまま料理に使えて、4種のたんぱく質が手軽にとれる 「フィッシュ&チキン」

新商品情報 そのまま料理に使えて、4種のたんぱく質が手軽にとれる 「フィッシュ&チキン」

更新日:2019年02月13日

<新商品資料>

そのまま料理に使えて、4種のたんぱく質が手軽にとれる
「フィッシュ&チキン」


3月1日(金)より新発売

 紀文では、健康志向による「たんぱく質」摂取意欲の高まりを受け、魚肉・鶏肉・大豆・卵の4つの素材を組み合わせた魚肉練り製品「フィッシュ&チキン」を、北海道~中部エリアで新発売いたします。

商品特長

■魚肉・鶏肉・大豆・卵の4つの素材を組み合わせた魚肉練り製品
 動物性たんぱく質と植物性たんぱく質が同時にとれる、バランスの良い食材
■加熱済みでほんのりと下味がついているので、手軽に時短調理が可能
■そのままサラダにのせるのはもちろん、てり焼やみぞれ煮など、いろいろなメニューに
■高たんぱく(1包装96gあたり たんぱく質17.5g)

 

フィッシュ&チキン

【商品概要】

■商品名:フィッシュ&チキン
■内容量:8個
■希望小売価格:200円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください