HOME > 企業情報 > ニュースリリース > やさしい甘さに乳酸菌をプラス「おいしさぎゅぎゅっとアーモンド」

新商品情報 やさしい甘さに乳酸菌をプラス「おいしさぎゅぎゅっとアーモンド」

更新日:2018年02月14日

<新商品資料>

やさしい甘さに乳酸菌をプラス
「おいしさぎゅぎゅっとアーモンド」


2月26日(月)より新発売

 紀文では、美容や健康への意識が高い女性に注目を集める、アーモンドと乳酸菌を手軽に食事に取り入れられる「おいしさぎゅぎゅっとアーモンド」全国で発売いたします。

商品特長
■スーパーフードとしても注目のアーモンドを手軽に味わえる
■香ばしいローストアーモンドぺ―ストと、アーモンドミルクを使用した、やさしい甘さ
■植物性乳酸菌(殺菌済)※を配合

※植物性乳酸菌:漬物などにも含まれている、日本人の食生活にはとても身近な乳酸菌です

<新発売>

ぎゅぎゅっとアーモンド

【商品概要】

■商品名:おいしさぎゅぎゅっとアーモンド
■内容量:120g
■希望小売価格:130円(税抜)

 

<再登場>

ぎゅぎゅっとココナッツ

【商品概要】

■商品名:おいしさぎゅぎゅっとココナッツ&チアシード
■内容量:120g
■希望小売価格:130円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください