商品資料 国産原料にこだわった蒲鉾と伊達巻のおいしさを追求「甘鯛入りシリーズ」をリニューアル
更新日:2020年09月24日
<商品資料>
国産原料にこだわった蒲鉾と伊達巻のおいしさを追求
「甘鯛入りシリーズ」をリニューアル
12月25日(金)より発売
紀文では、お正月にご家族などでお楽しみいただける、国産原料を使用した蒲鉾と伊達巻の「甘鯛入りシリーズ」をリニューアルし、12月25日(金)より、全国で発売いたします。
「甘鯛入りシリーズ」の特長
■国産原料にこだわり、おいしさを追求
■伝わりやすいパッケージへリニューアル
■北海道近海で獲れたスケトウダラの厳選されたすり身を使用。国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に
■商品名:甘鯛入り蒲鉾 寿陽(紅/白)
■内容量:各250g
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国
■内容量:各250g
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国
■商品名:甘鯛入り蒲鉾(紅/白)
■内容量:各220g
■希望小売価格:700円(税抜)
■販売エリア:全国
■内容量:各220g
■希望小売価格:700円(税抜)
■販売エリア:全国
■商品名:甘鯛入り蒲鉾紅白セット
■内容量:各150g×2本
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国
■内容量:各150g×2本
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国
■商品名:甘鯛入り伊達巻
■内容量:270g/230g
■希望小売価格:850円/730円(税抜)
■販売エリア:北海道~中部
■内容量:270g/230g
■希望小売価格:850円/730円(税抜)
■販売エリア:北海道~中部
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室 TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください