HOME > 企業情報 > ニュースリリース > 国産原料にこだわった蒲鉾と伊達巻のおいしさを追求「甘鯛入りシリーズ」をリニューアル

商品資料 国産原料にこだわった蒲鉾と伊達巻のおいしさを追求「甘鯛入りシリーズ」をリニューアル

更新日:2020年09月24日

<商品資料>

国産原料にこだわった蒲鉾と伊達巻のおいしさを追求
「甘鯛入りシリーズ」をリニューアル


12月25日(金)より発売

 紀文では、お正月にご家族などでお楽しみいただける、国産原料を使用した蒲鉾と伊達巻の「甘鯛入りシリーズ」をリニューアルし、12月25日(金)より、全国で発売いたします。

「甘鯛入りシリーズ」の特長

■国産原料にこだわり、おいしさを追求
■伝わりやすいパッケージへリニューアル
■北海道近海で獲れたスケトウダラの厳選されたすり身を使用。国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に

 

寿陽紅白

■商品名:甘鯛入り蒲鉾 寿陽(紅/白)
■内容量:各250g
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国

 

甘鯛蒲鉾紅白

■商品名:甘鯛入り蒲鉾(紅/白)
■内容量:各220g
■希望小売価格:700円(税抜)
■販売エリア:全国

 

甘鯛蒲鉾セット

■商品名:甘鯛入り蒲鉾紅白セット
■内容量:各150g×2本
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国

 

甘鯛伊達巻

■商品名:甘鯛入り伊達巻
■内容量:270g/230g
■希望小売価格:850円/730円(税抜)
■販売エリア:北海道~中部

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室  TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください