新商品情報 国産原料にこだわったシリーズが新パッケージで登場 「甘鯛入りシリーズ」
更新日:2019年09月10日
<新商品資料>
国産原料にこだわったシリーズが新パッケージで登場
「甘鯛入りシリーズ」
12月25日(水)より新発売
紀文では、お正月にご家族などでお楽しみいただける、国産原料にこだわりおいしさを追求した「甘鯛入りシリーズ」を12月25日(水)より、全国で発売いたします。
「甘鯛入りシリーズ」の特長
■国産原料にこだわり、おいしさを追求
■北海道近海で獲れたスケトウダラの厳選されたすり身を使用。国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に
■商品名:甘鯛入り蒲鉾 寿陽(紅/白)
■内容量:各250g
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国
■商品名:甘鯛入り蒲鉾(紅/白)
■内容量:各220g
■希望小売価格:700円(税抜)
■販売エリア:全国
■商品名:甘鯛入り蒲鉾紅白セット
■内容量:各150g×2本
■希望小売価格:1,000円(税抜)
■販売エリア:全国
■商品名:甘鯛入り伊達巻
■内容量:350g/270g/200g
■希望小売価格:1,000円/850円/580円(税抜)
■販売エリア:全国/全国(首都圏除く)/全国
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室 TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文Webサイト www.kibun.co.jp
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください