鶏なんこつと鶏肉を加え、食べ応え抜群に仕上げました。
にんにくとブラックペッパーのパンチがきいた味わいが癖になるおいしさ。
ダイスカットとペースト、2種のさつまいもを贅沢に使用し、素材の風味をしっかりと引き出しました。
もちもちとした食感に、甘じょっぱい味わいがあとをひくおいしさ。
魚の栄養と大豆の栄養が手軽に摂れる、新感覚のベイクドチーズケーキ風のバー。
なめらかな食感と癖のないほどよい甘さが特徴で、1本食べても重すぎない味わいに仕上げました。
かに玉をイメージしたまろやかな味付けに、玉ねぎの甘みとたけのこの食感を活かした甘酢あんを中に詰め込みました。ひと口ごとに広がる風味と、しっかりとした食べ応えが楽しめる一品です。
お魚の旨みたっぷりで、毎日でも食べ飽きないおいしさ。
淡路島の藻塩®と純米本みりんを使用し、まろやかな塩味とちくわの皮を味わえる仕立てにしました。
お魚の旨みたっぷりの太ちくわに、グリーン、ブラック、ホワイトの3種のペッパーを加えて仕上げました。
ピリッとした味わいでおつまみにもおすすめ。
なると巻をベースに、明太子の旨みと柚子胡椒の香り、一味の辛みを効かせ、ピリッとした味わいに仕上げました。
クセになる風味が楽しめる一品です。原材料には小麦を使用していません。
国産真鯛のほぐし身を加えて、鯛の塩焼きの味わいをイメージしたおさかなソーセージ。
そのままでも、少し温めてもおいしくお召し上がりいただけます。