HOME > 採用情報

採用情報

募集要項

2021年度 新規学卒者 募集要項

会社データ

社名株式会社紀文西日本(英文名 Nishinihon Kibun Foods Inc.)
所在地大阪府大阪市西区江戸堀一丁目15番27号
設立2015年11月9日
事業所製造拠点1カ所・営業拠点4カ所

今年度 募集人数・募集職種

募集人数1~5名
募集職種

[製造関連職]

安全・安心で高品質な商品をお客様にお届けするため、工場の製造ラインを動かし商品を製造する仕事や、製造をソフトの面・ハードの面からサポートする仕事です。紀文のものづくりの中核を担う仕事で、製造職・品質管理職・生産技術職などがあります。

[営業・スタッフ職]

当社の営業は、新商品導入や販売促進企画などを通じ、商品を扱っていただく流通業者の方と共に、消費者の皆さまにご満足いただけるよう一歩先を読んだ営業活動を行っています。
また、会社の活動全般をサポートするのが管理スタッフ職。人事、総務、経理など、自身の専門知識を業務に活かします。

待遇

勤務時間9:00~18:00(基本勤務時間) 実働8時間・休憩1時間
休日休暇週休二日制・年末年始休日(年間所定休日107日)、年次有給休暇、慶弔有給休暇他
昇給年1回(4月)
賞与年2回
福利厚生各種社会保険、健康保険組合、企業年金基金、財形貯蓄、確定拠出年金制度、各種保養施設他
教育研修入社前研修、新入社員研修、1年次フォローアップ研修、職層別研修、職種別研修、紀文ビジネススクール(通信教育) 他

選考のながれ

応募資格2021年3月に大学院、大学、短期大学、専門学校、高等専門学校を卒業見込みの方
選考ステップ 1 一次選考【書類選考】 2 二次選考【個人面接】 3 最終選考【役員面接】 4 内々定 1 一次選考【書類選考】 2 二次選考【個人面接】 3 最終選考【役員面接】 4 内々定
※上記を予定しておりますが、変更となる場合もございます。
※選考過程において、別途適性検査を受検していただきます。
応募方法 2020年6月30日までに履歴書(写真貼付)を下記の宛先までお送り下さい。

〒550-0002
大阪市西区江戸堀1-15-27 アルテビル肥後橋7階
株式会社 紀文西日本 採用担当 宛
kibunnishinihon_saiyo@kibun.co.jp

後日、担当よりメールもしくは電話にてご連絡させていただきます。
ご応募、お待ちしております。