更新日:2017年08月01日
<新商品資料>
ニュースリリース
すり身と豆腐を合わせた練りものを、油揚げと組み合わせたおでん種
「白身魚ととうふのいなり詰め」
8月28日(月)より新発売
紀文西日本では、おでんや鍋料理にぴったりな「白身魚ととうふのいなり詰め」を西日本エリアで発売いたします。
商品特長
■すり身と豆腐を合わせた練りものと、油揚げの組み合わせは、おでん・鍋料理だけでなく、煮物でも。天つゆをかけて、揚げ出し豆腐風としても楽しめる
■にんじん・ねぎ・玉ねぎを練り込み、彩りも豊かに
■形状は、おいなりさんをイメージした三角タイプ
■すり身と豆腐を合わせた練りものと、油揚げの組み合わせは、おでん・鍋料理だけでなく、煮物でも。天つゆをかけて、揚げ出し豆腐風としても楽しめる
■にんじん・ねぎ・玉ねぎを練り込み、彩りも豊かに
■形状は、おいなりさんをイメージした三角タイプ
【商品概要】
■商品名: 白身魚ととうふのいなり詰め
■内容量: 135g(3個入り)
■希望小売価格: 200円(税抜)
■商品名: 白身魚ととうふのいなり詰め
■内容量: 135g(3個入り)
■希望小売価格: 200円(税抜)
この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室 TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文西日本ホームページ http://www.kibun.co.jp/west/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください