HOME > ニュースリリース一覧 > “おでんだしで食べるたこ焼き”をコンセプトにした魚肉練り製品「おでんいかたこ揚げ」

株式会社紀文西日本

“おでんだしで食べるたこ焼き”をコンセプトにした魚肉練り製品「おでんいかたこ揚げ」

<新商品資料>

“おでんだしで食べるたこ焼き”をコンセプトにした魚肉練り製品
「おでんいかたこ揚げ」

8月29日(月)より新発売

 紀文西日本では、西日本で馴染みのあるたこ焼きをモチーフにしたおでん種、「おでんいかたこ揚げ」を、関西~九州エリアで新発売いたします。

 

商品特長

■ふんわりとした身に、いかとたこの食感でアクセントをきかせた一品
■だしで食べる“明石焼き風”に仕立てた魚肉練り製品
■紅しょうが、キャベツ入り

 

おでんいかたこ揚げ

 

【商品概要】

■商品名:おでんいかたこ揚げ
■内容量:120g(4個入り)
■希望小売価格:オープン価格

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文西日本Webサイト www.kibun.co.jp/west/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

ページの先頭へ