HOME > ニュースリリース一覧 > うす皮肉餃子を、豆腐ベースのすり身で包んだおでん種「おでん餃子」

株式会社紀文西日本

うす皮肉餃子を、豆腐ベースのすり身で包んだおでん種「おでん餃子」

<新商品資料>

うす皮肉餃子を、豆腐ベースのすり身で包んだおでん種
「おでん餃子」

8月28日(月)より新発売

 紀文西日本では、九州地方では定番になりつつある“餃子巻”をイメージした「おでん餃子」を、西日本エリアで発売いたします。

 

商品特長
 
■紀文のうす皮肉餃子をすり身で包んだ一品。九州地方では定番になりつつある “餃子巻” (餃子を白身魚のすり身で筒状に巻いたもの)をイメージ
■豆腐ベースのすり身で、ふんわりと軽い食感が味わえる
■出汁がしみ込みとろとろになった皮と、しっかりとした食感の餡が楽しめる
■餃子の形状を残した、手作り感のある仕あがり

 

おでん餃子

 

【商品概要】

■商品名:おでん餃子
■内容量:120g(3個入り)
■希望小売価格:200円(税抜)

 

この資料に関する問い合わせ先
株式会社紀文食品 広報室
TEL.03-6891-2751 FAX.03-6891-0706
〒105-8626 東京都港区海岸2-1-7
紀文西日本Webサイト www.kibun.co.jp/west/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

ページの先頭へ