HOME > ニュースリリース一覧 > 袋ごとレンジアップ可能な関西のご当地グルメ「豆腐入り肉吸い」

株式会社紀文西日本

袋ごとレンジアップ可能な関西のご当地グルメ「豆腐入り肉吸い」

<新商品資料>

袋ごとレンジアップ可能な関西のご当地グルメ
「豆腐入り肉吸い」

9月1日(金)よりリニューアル発売

 紀文西日本では、関西のご当地グルメを電子レンジで温めるだけで食べられる個食パッケージに仕立てたシリーズから、昨年好評だった「豆腐入り肉吸い」関西~九州エリアでリニューアル発売いたします。また、同シリーズ商品の「大吟醸酒粕使用粕汁」は現在発売中です。

 

商品特長
■開封せず、袋のまま立ててレンジアップするだけで食べられる手軽な一品
■常温保存可能で買い置きにも便利

<豆腐入り肉吸い>
■昆布と煮干しの和風だしで牛肉の旨みを引き出した、あっさりとした味わい
■豆腐、牛肉、えのき入り
■牛肉を1.5倍増量し、具材感アップ

<大吟醸酒粕使用粕汁>
■大吟醸酒粕、白みそを使用し、昆布の旨みで素材の味を引き出した、くせのない味付け
■7種類の具材(豚肉・大根・ごぼう・人参・こんにゃく・油揚げ・ちくわ)入り

 

豆腐入り肉吸い

 

【商品概要】<リニューアル>

■商品名:豆腐入り肉吸い
■内容量:240g
■希望小売価格:オープン価格

 

粕汁

 

【商品概要】<発売中>

■商品名:大吟醸酒粕使用粕汁
■内容量:245g
■希望小売価格:オープン価格

 

<この資料に関する問い合わせ先>
株式会社紀文食品 広報室
TEL:03-6891-2751
E-mail:koho_tokyo1@kibun.co.jp
紀文西日本Webサイト www.kibun.co.jp/west/
※画像データをご希望の方は広報室までご連絡ください

ページの先頭へ