ニュースリリース紀文のニュースリリースについてご紹介します。
2019年
- 2019年11月19日 報道用資料 「2020年 紀文・お正月百科」を発表
- 2019年10月10日 報道用資料 「紀文・鍋白書2019」を発表
- 2019年09月10日 新商品情報 盛り付けるだけで手軽にできる、簡単おせちシリーズ新登場 「我が家のおせちセット 迎福/福祝」
- 2019年09月10日 新商品情報 国産原料にこだわったシリーズが新パッケージで登場 「甘鯛入りシリーズ」
- 2019年08月21日 新商品情報 着物姿のミッキー&ミニーのデザインお重で迎える、華やかなお正月 「おせち詰合せ/ディズニー」
- 2019年08月21日 新商品情報 ハローキティ誕生45周年を記念した、紀文限定のお重箱 「はろうきてぃのおせち詰合せ」
- 2019年08月21日 商品資料 塩分、甘さをひかえ、やわらかめに仕あげたお重詰め「食べやすくて体に優しいおせち」
- 2019年08月06日 新商品情報 おでんや煮物に加えるだけで、いつもと違う味わいが楽しめる 「じゃが豚揚」 「ほたてつみれ」
- 2019年08月06日 新商品情報 <期間限定>伝統的な和の素材を取り入れた、季節を感じるごまとうふ「四季のごまとうふ 黒みつきなこ」
- 2019年08月06日 新商品情報 甘辛しょう油の味付けが特長のご当地おでん 「東京下町風おでん」
- 2019年08月06日 新商品情報 カップ・調味料付き、即食タイプの「糖質0g麺」シリーズに新商品登場 「糖質0g麺 たらこクリームソース付き」 「糖質0g麺 豚骨ラーメンスープ付き」
- 2019年08月06日 新商品情報 4つの素材を組み合わせた、常温・スティックタイプの高たんぱく商品「プロミックス ブラックペッパー/レモン風味&パセリ」
- 2019年07月17日 報道用資料 話題の「カニかま」こんな良さ!こんなおいしさ!
- 2019年06月25日 報道用資料 7月7日は笹かまの日-今年は「笹かまの日」制定7年目の7月7日を迎えます-
- 2019年06月18日 報道用資料 便利で楽しい! “夏のちくわ”のススメ
- 2019年05月28日 イベント 「キッザニア東京」に期間限定「はんぺん職人」アクティビティが登場
- 2019年05月23日 報道用資料 冬だけじゃない! 夏の最適食材 “はんぺん” -夏の料理の悩みを解決!?調査結果から明らかに-
- 2019年04月23日 報道用資料 “こどもの日”の食卓をもっと楽しく華やかに!練り製品を使った子どもが喜ぶ”デコ寿司”
- 2019年02月26日 報道用資料 紀文・調査レポート「ひな祭りには何を食べますか?」を発表
- 2019年02月13日 新商品情報 そうめん風や冷やし中華風にぴったりの細麺タイプが新登場「糖質0g麺 細麺」
- 2019年02月13日 新商品情報 「糖質0g麺」シリーズに季節に合わせた新商品登場 「糖質0g麺 ペペロンチーニソース付き」「糖質0g麺 冷やし中華ごまだれ付き」
- 2019年02月13日 新商品情報 今人気の手軽にとれる高たんぱく食。スティックタイプの魚肉練り製品として新登場 「フィッシュ&チキンバー スモーク/レモン風味」
- 2019年02月13日 新商品情報 そのまま料理に使えて、4種のたんぱく質が手軽にとれる 「フィッシュ&チキン」
- 2019年02月13日 新商品情報 かに足の形状をイメージした、ほぐれ感が特長の魚肉練り製品 「サラダしたらばスリム」
- 2019年02月13日 新商品情報 おつまみにぴったり。2つの辛旨なおいしさ 「大人のおつまみちくわ ペッパー&ガーリック味」「大人のおつまみちくわ 麻辣味」