HOME > 紀文×プロのレシピ > 47都道府県 地元の野菜とはんぺんのレシピ

アンチエイジングレストラン・オーナーシェフ 堀知佐子先生が作る 47都道府県 地元の野菜とはんぺんのレシピ

「47都道府県の地元の野菜」と「紀文のはんぺん」のコラボレーションメニュー。

  • 47都道府県のレシピをさがす 47都道府県からレシピを検索。
  • 野菜からレシピをさがす 分類されたカテゴリーから野菜を選んでレシピを検索。
  • 調理方法からレシピをさがす 揚げる、煮る、和えるなど、様々な調理方法からレシピを検索。
  • 堀知佐子先生のはんぺん活用 Tips
  • 47都道府県のレシピをさがす 47都道府県からレシピを検索。
  • 野菜からレシピをさがす 分類されたカテゴリーから野菜を選んでレシピを検索。
  • 調理方法からレシピをさがす 揚げる、煮る、和えるなど、様々な調理方法からレシピを検索。
  • 堀知佐子先生のはんぺん活用 Tips

    堀 知佐子(ほり  ちさこ)先生

    堀 知佐子 先生

    レストランオーナーシェフ、管理栄養士。
    健康的な食生活をテーマに、アンチエイジングの料理を提案するレストラン「ル・リール」(東京渋谷区)のオーナーシェフ。おいしくて、体にやさしい料理が各方面から話題を呼び、テレビ、雑誌等、さまざまな分野で活躍中。