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プロのいちおしレシピ;料理長・料理研究家のオススメレシピやエッセイ

練りもので 酒の肴 綴り;四季のアレンジ付き

監修:野﨑 洋光

今宵は、「練りもの」の酒の肴はいかがですか?野崎洋光料理長のテクニック満載のレシピをご紹介します。四季のアレンジも掲載していますので、レシピが季節に合わせて変身します。

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おでん手帖;「分とく山」総料理長のレシピ

監修:野﨑 洋光

野崎総料理長ならではの調理方法で、四季を愛でながら、練り製品と旬の素材を“おでん”で楽しめる12のレシピを紹介。華おでん・もみじおでん・粕おでんと目にも美味しいレシピです。

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アジア練りもの紀行;各国の練りもの文化とレシピ

アジアの国々の練りもの紹介サイト。各国独特のレシピや、紀文の練りものを使ったレシピの競演。フォトジャーナリストの森枝卓士さんの、特集国の練りものと魚食についてのお話も掲載。

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地元の野菜とはんぺんレシピ;47都道府県の特色ある野菜

監修:堀 知佐子

アンチエイジングレストラン「リール」のオーナーシェフ・堀知佐子さんが提案する、全国47都道府県の地元の野菜と、はんぺんを使ったコラボレーションレシピ。あなたの県のレシピは?

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練りものと旬野菜を味わう;紀文ごはん便り

監修:野﨑 洋光

「分とく山」総料理長・野崎洋光さんの練りものと旬の野菜を使った、“主食”をご紹介。練り製品の良さを活かした、チャーハン・お好み焼き・冷や汁・おこわと、驚きのレシピ満載です。

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