カニかまとしいたけのゆずこしょうマヨ焼きのレシピ
材料(2~3人分)
サッと!Cooking カニかま
1/2パック
しいたけ
5個
A マヨネーズ
大さじ2
A ゆずこしょう
小さじ2/3
ピザ用チーズ
適量
イタリアンパセリ
適宜
作り方
- 1しいたけは石づきをとる。Aを混ぜ合わせる。
- 2しいたけのかさの内側にAをぬり、カニかまをのせ、ピザ用チーズをのせる。
- 3予熱をかけたオーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
- 4最後にお好みで刻んだパセリを散らす。
ワンポイント
七味唐辛子やパン粉をのせても良いでしょう。
ゆずこしょうの量はお好みで調整してください。
各家庭のオーブントースターによって、温度と時間を調整してください。