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錦玉子

紀文の錦玉子は、きめ細かなしっとりとした口どけとまろやかな甘さが特長です。
錦織り成すあでやかさで祝いの膳を華やかにしてくれます。

錦玉子 錦織り成すあでやかさで祝いの膳を華やかに

錦よせ 錦玉子

錦よせ 錦玉子

原料卵の鶏卵はしんたまごを使用。黄身に和三盆を加え、甘味の質に徹底的にこだわりました。口どけとともに口中に広がる甘さが自慢です。

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錦玉子

錦玉子

紀文の技術の粋をこらして丹念に仕あげました。きめ細かなしっとりとした口どけとまろやかな甘さをご賞味ください。

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錦玉子 甘さひかえめ

錦玉子 甘さひかえめ

紀文の技術をこらして上品な甘さに仕あげました。

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江戸惣 錦玉子

江戸惣 錦玉子 ¥5,000(税抜)

昔造りの和三盆、れんげはちみつを使うことによって卵のまろやかな滋味と甘さの妙が醸し出されます。釜に入れた卵との呼吸をはかりながら蒸しを加減し、しっとりときめ細やかな、ひときわ映える黄金色に仕あげます。

錦玉子 寿永

錦玉子 寿永 ¥2,000(税抜)

地養卵を使用し、しっとりとしたきめ細かな口どけとまろやかな甘さ。紀文の技術の粋をこらし、丹念に仕あげました。

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