HOME > 紀文のおせち料理 > 紀文のおせち商品情報 >単品おせち > 錦玉子

紀文のおせち料理紀文のおせち料理

 おせち予約注文

商品情報
錦玉子Nishikitamago

こちらは2024年お正月のおせち商品です。
(2024年おせち商品は2023年12月中旬ごろ発売予定です。)

紀文の錦玉子は、きめ細かなしっとりとした口どけとまろやかな甘さが特長です。
錦織り成すあでやかさで祝いの膳を華やかにしてくれます。

錦織り成すあでやかさ

  • 錦よせ 錦玉子
    錦よせ 錦玉子
    原料卵の鶏卵はしんたまごを使用。黄身に和三盆を加え、甘味の質に徹底的にこだわりました。口どけとともに口中に広がる甘さが自慢です。
  • 錦玉子
    錦玉子
    紀文の技術の粋をこらして丹念に仕あげました。きめ細かなしっとりとした口どけとまろやかな甘さをご賞味ください。
  • 錦玉子 甘さひかえめ
    錦玉子 甘さひかえめ
    紀文の技術をこらして上品な甘さに仕あげました

紀文のこだわり 錦玉子

  • 江戸惣 錦玉子
    江戸惣 錦玉子
    昔造りの和三盆、れんげはちみつを使うことによって卵のまろやかな滋味と甘さの妙が醸し出されます。釜に入れた卵との呼吸をはかりながら蒸しを加減し、しっとりときめ細やかな、ひときわ映える黄金色に仕あげます。
    価格:5,940円(税込)
  • 錦玉子 寿永
    錦玉子 寿永
    地養卵を使用し、しっとりとしたきめ細かな口どけとまろやかな甘さ。紀文の技術の粋をこらし、丹念に仕あげました。
    価格:2,484円(税込)