HOME > 紀文のおせち料理-2019年 > おせち予約/商品情報 > 単品おせち商品情報 > 正月蒲鉾

蒲鉾

蒲鉾

紀文 人気の正月蒲鉾

紀文鯛入り御蒲鉾 祝月

紀文鯛入り御蒲鉾 祝月

蒲鉾造りで最高の原料とされるぐち独特のしなやかな弾力がありながら、鯛で、「歯切れの良さ」を出しました。魚本来の旨みとしなやかな食感をご賞味ください。

詳しく見る

紀文鯛入り御蒲鉾 初春

紀文鯛入り御蒲鉾 福寿

蒲鉾造りで最高の原料とされるぐち独特のしなやかな弾力がありながら、鯛で、「歯切れの良さ」を出しました。魚醤を使用し、魚の旨味を生かしています。

詳しく見る

正月蒲鉾 国産シリーズ

北海道産すり身使用 蒲鉾

甘鯛入り国産すり身使用蒲鉾 寿陽

北海道近海で獲れたスケトウダラの厳選されたすり身を使用、国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

詳しく見る

北海道産すり身使用蒲鉾紅白セット

甘鯛入り国産すり身使用蒲鉾

北海道近海で獲れたスケトウダラの厳選されたすり身を使用、国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

詳しく見る

甘鯛入り国産すり身使用蒲鉾紅白セット

甘鯛入り国産すり身使用蒲鉾紅白セット

北海道近海で獲れたスケトウダラの厳選されたすり身を使用、国産の甘鯛をぜいたくにすり身にして混ぜることで、食べやすいソフトな食感に仕あげました。

詳しく見る

紀文のこだわり正月蒲鉾

江戸惣 鯛入り蒲鉾

江戸惣 鯛入り蒲鉾 ¥5,000(税抜)

現代の蒲鉾造りで最高の原料とされるグチに、江戸時代の古文書の記載を参考にレンコ鯛を加えて仕あげました。鯛独特の「上品な風味」「歯切れの良さ」を活かし、1本1本手付けにより調製いたします。

紀文蒲鉾 寿永

紀文蒲鉾 寿永 ¥3,000(税抜)

新鮮なぐちを自社工場で加工し、紀文の技術の粋をこらして仕あげました。魚本来の旨みとしなやかさで弾力のある食感をお楽しみください。

-->

ページの先頭へ