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伊達巻

伊達巻

紀文のお正月伊達巻は、「カステラ風」にこだわる「江戸造り」
江戸時代の料理人が追及したであろう「カステラ風」の食感をいち早く具現化し、多くのお客様にご愛顧頂きました。

正月伊達巻 卵にこだわりました

紀文鯛入り伊達巻 福禄すだれ巻

紀文鯛入り伊達巻 福禄すだれ巻

紀文の技術をこらして丹念に仕あげました。気品のある香りと和三盆入りですっきりとした甘さ、きめ細かなしっとりとした口あたりをご賞味ください。

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紀文鯛入り伊達巻 福寿すだれ巻

紀文ぐち入り伊達巻 福寿すだれ巻

地養卵を使用し紀文の技術をこらして丹念に仕上げました。気品のある香りと和三盆入りですっきりとした甘さ、きめ細かなしっとりとした口あたりをご賞味ください。

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紀文鯛入り伊達巻 鶴寿

紀文鯛入り伊達巻 鶴寿

地養卵を使用し紀文の技術をこらして丹念に仕あげました。気品のある香りと和三盆入りですっきりとした甘さ、きめ細かなしっとりとした口あたりをご賞味ください。

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紀文伊達巻 甘さひかえめ

紀文伊達巻 甘さひかえめ

甘さが苦手という方に甘さ控えめの伊達巻をご用意しました。 紀文の技術をこらしてふんわりと軽い食感に仕あげています。

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正月伊達巻 国産シリーズ

国産原料使用 伊達巻

甘鯛入り国産原料使用 伊達巻

卵、すり身といった、伊達巻のおいしさを決める原料を国産にこだわり、甘鯛の柔らかい身を活かしふんわりと軽い食感に仕上げました。着色料・調味料等の添加物不使用。

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国産原料使用 伊達巻(小)

甘鯛入り国産原料使用 伊達巻(小)

卵、すり身といった、伊達巻のおいしさを決める原料を国産にこだわり、甘鯛の柔らかい身を活かしふんわりと軽い食感に仕上げました。着色料・調味料等の添加物不使用。

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紀文のこだわり正月伊達巻

江戸惣鯛入り伊達巻

江戸惣鯛入り伊達巻  ¥4,000(税抜)

昔ながらの選り抜いた砂糖(和三盆)を得てしっとりきめ細かく、まろやかな口あたりに仕あげています。すり身と国産卵(美濃朝一)をふんわりと混ぜ、焼き加減にこだわっています。

紀文鯛入り伊達巻 寿永

紀文鯛入り伊達巻 寿永 ¥2,000(税抜)

和三盆とれんげはちみつを使ったしっとりとした口あたりをお楽しみください。国産卵(美濃朝一)使用。

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