HOME > ブランドサイト > 紀文の中華 >スープ餃子

つるっともちもち!スープ餃子
スープ餃子シリーズのヒミツ
スープ餃子の皮は小麦粉とでんぷんをブレンド、煮込んでもおいしいもちもち感とつるっとしたのどごしの皮に仕あげました。
チキンとポークで煮込んだこだわりの特製白湯醤油スープは、コクがあるのにまろやかですっきりとした味わいです。
スープ餃子おすすめレシピ
スープ餃子の担々風
中国家庭料理研究家パンウェイさん監修レシピ!
トマトと薬味のソースで食べるスープ餃子
中国家庭料理研究家パンウェイさん監修レシピ!
もやしと辛ねぎ入りスープ餃子
もやしと辛ねぎのトッピングがよく合います。
どっさり野菜のスープ餃子 トマトとレタスのスープ餃子 もやしと辛ねぎ入りスープ餃子
スープ餃子の新しい食べ方!
スープ餃子の中華あんかけ
簡単にできるスープ餃子のアレンジレシピです。
スープ餃子の中華あんかけ
レシピブログ×紀文
紀文のスープ餃子
XO醤を効かせたあんをつるっともちもちした皮で包みました。特製白湯醤油スープでどうぞ。
くわいと小麦胚芽を配合した餃子を15種のスパイス入りスープでお召しあがりください。
健美スープ餃子 健美スープ餃子 スープ餃子 スープ餃子