HOME > おつまみデリカ

春の野菜をしっかり食べたい

魚河岸あげ®と焼き竹の子とアスパラの山椒サラダ

魚河岸あげ®と竹の子、アスパラを焼くことでコクと香ばしさを出した、素材の食感も楽しめるサラダです。

魚河岸あげ®たまごと豆野菜のサラダ

魚河岸あげ®たまごの黄色と野菜の緑が春らしい色あいのサラダです。空豆のほっくりした食感と魚河岸あげ®たまごのふんわり感が相性抜群です。

野菜てんぷらと焼き野菜のハニージンジャーソース

春野菜と野菜てんぷらを焼き、旨みを凝縮しました。ステーキのようで食べごたえのあるサイズ。生姜焼き風のソースが決め手です。

たこ天とレタス・マッシュルームのオイスターソース炒め

炒めたレタスとたこ天の旨みにオイスターソースが合います。彩りあざやかで、おかずにもおつまみにもなる存在感あるひと品です。

はんぺんとトマトとクレソンのガーリックサラダ

野菜のシャキシャキ感とはんぺんのふんわり感が楽しめるサラダです。甘く酸味あるトマトソースとの相性がよく、見た目も鮮やかです。

魚河岸あげ®と彩り野菜のレモン風味南蛮

なめらかソフトで、まろやかな味わいの魚河岸あげ®と、にんにくと生姜の効いたレモン風味の南蛮ダレがごはんによく合う一品です。ボリューム満点のメニューです。

魚河岸あげ®たまごのピリ辛そぼろ

なめらかで優しい魚河岸あげ®たまごに、ピリ辛そぼろがよく合います。野菜の上に温かいそぼろをかけることで、野菜がしんなりし、たっぷり食べられる一品です。

野菜てんぷらとれんこんのゴママヨポン

野菜てんぷらと根菜のシャキシャキ感に、マイルドなごま風味がよく合う一品です。

たこ天のタイ風春雨サラダ

レモン、ナンプラー、パクチーを合わせることで、一味違ったたこ天を楽しめます。つるっとした春雨が暑い季節にぴったりの一品です。

はんぺんとかぼちゃのデリ風サラダ

はんぺんのふんわり食感に、甘みのあるかぼちゃがよく合う、ほんのりカレー風味のサラダです。

はんぺんと春野菜のアーリオオーリオ

はんぺんと春野菜をにんにくの香るオリーブオイルで炒めました。一味違ったはんぺんが楽しめます。