募集要項
社名 | 株式会社 紀文食品(英文名 KIBUN FOODS INC.) |
---|---|
日の出オフィス | 東京都 港区 海岸 2-1-7 |
事業内容 | 水産練り製品を主体とした総合加工食品の製造・販売 |
創業 | 1938年6月8日 |
設立 | 1947年9月26日 |
【 製造職 】 | 製造ラインにて、原材料が商品になるまでのすべての工程に携わる”ものづくり”が仕事です。 製造ラインでの商品づくりはもちろん、作業の効率化や製造環境の改善等、様々な面から商品の品質と美味しさを守ります。 |
---|---|
【 生産技術職 】 | 製造に伴い必要な機械・設備に関わる食品メーカーのエンジニア。 製造ラインの開発や機械のメンテナンス、設備の自動化、制御技術の開発など、ハードの面から商品づくりを支える仕事です。 |
【 品質管理 】 | 紀文のブランドと信頼を守り、お客様に安心と安全をお届けする要です。 検査を用いた商品の品質管理はもちろん、製造現場の衛生管理や社員の衛生教育、表示管理なども行います。 |
【 営業職 】 | 一つでも多くの商品を取り扱っていただくために、流通業者様に販売促進企画や新商品の導入、試食販売の実施など様々な提案を行います。 「紀文の顔」としてお客様との信頼関係を築き、多様な手法で売上げ目標達成を目指します。 |
【 管理スタッフ職 】 | 経理・財務・法務・労務・海外業務など管理部門で会社の経営を支える仕事です。 会社のあらゆる事業活動が正しく円滑に行われるよう、専門的知識を学び、それを活かして会社全体をサポートします。 |
勤務時間 | 9:00〜18:00(基本勤務時間) |
---|---|
休日休暇 | 週休2日制・年末年始休日(年間所定休日数 110日)、年次有給休暇、慶弔有給休暇 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回 |
福利厚生 | 各種社会保険、健康保険組合、企業年金基金、財形貯蓄、確定拠出年金制度、持株会、各種保養施設他 |
教育研修 | 入社前研修、新入社員研修、1年次フォローアップ研修、職層別研修、 職種別研修、紀文ビジネススクール(通信教育)他 |
※上記を予定しておりますが、変更の可能性もあります。
※一次選考を通過された方は、役員面接の日までに、別途適性検査を受検していただく予定です。
2022年3月に大学院、大学、短期大学、専門学校、高等専門学校を卒業見込みの方