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笹かま

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こだわりと美味しさの秘密

こだわりと
美味しさの秘密

こんがりとした自然な焼き色をどうすれば実現できるか。
ふっくら感とぷりっとした食感を両立させるためにはどうしたらよいのか。
これまで重ねてきた経験の中で、私たちのこだわりと
笹かまの美味しさの秘密をご紹介します。

こだわりと美味しさの秘密その壱
両面を強火で 強火で焼くことで、香ばしい焼き目を実現しています
こだわりと美味しさの秘密その壱
両面を強火で 強火で焼くことで、香ばしい焼き目を実現しています
こだわりと美味しさの秘密その弐
遠火でじっくりと ゆっくりと時間をかけて焼くことで、ふっくらプリっとした歯ごたえに仕上げています。
こだわりと美味しさの秘密その弐
遠火でじっくりと ゆっくりと時間をかけて焼くことで、ふっくらプリっとした歯ごたえに仕上げています。
こだわりと美味しさの秘密その参
こだわりの材料を組み合わせて 数種の魚を適正に組み合わせるとことで、みずみずしい食感を実現しています。
こだわりと美味しさの秘密その参
こだわりの材料を組み合わせて 数種の魚を適正に組み合わせるとことで、みずみずしい食感を実現しています。


紀文の笹かま 商品ラインナップ

鯛入り笹かま 3枚
鯛入り笹かま 3枚
鯛入りのすり身に鯛だしを加え旨みを引き出しました。すり身に鯛だしを加え、鯛の旨みを余すことなく引き出しました。
笹かま 4枚 塩分35%カット
笹かま 4枚
塩分35%カット
おいしさはそのままに、塩分を35%カットしました。
厚焼き笹かま 5枚
厚焼き笹かま 5枚
肉厚でぷりっとした食べごたえのある笹かまです。
チーズ入り厚焼き笹かま 5枚
チーズ入り
厚焼き笹かま 5枚
肉厚の笹かまに、コクのある2種のチーズを加えました。
しそ入り厚焼き笹かま 5枚
しそ入り
厚焼き笹かま 5枚
肉厚の笹かまに風味豊かなしその葉を加えました。
いか焼風味厚焼き笹かま 5枚
いか焼風味
厚焼き笹かま 5枚
肉厚の笹かまにボイルイカを加えました。

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